Ascoli Pisa 1-0, è di Cavion la scossa vincente

Match di Santo Stefano al Del Duca

Gol di Cavion

Ascoli, 26 dicembre 2019 -  L' Ascoli ci mette quasi un'ora per abbattere il muro del Pisa giunto al Del Duca (FOTO) senza otto giocatori tra squalificati e infortunati, tra cui il bomber Marconi. Zanetti invece deve rinunciare soltanto a Ninkovic. Il primo brivido lo regala Cavion con una rasoterra al 21' che finisce di poco fuori, Da Cruz ci prova di testa al 28', mentre al 43' il Picchio recrimina per un gol di Piccinocchi annullato per fuorigioco.

Nella ripresa l' Ascoli si butta alla conquista della vittoria. All'8' il tiro di Petrucci finisce di poco a lato. Il Pisa si fa vedere con una punizione di Liotti (16') che sfiora la traversa. L'ingresso di Ardemagni da' la scossa giusta e l' Ascoli trova il vantaggio al 23' con una girata al volo di Cavion su un ottimo cross di Andreoni. Il Pisa si rivede solo in pieno recupero con un tiro di Minesso.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni (39' st Troiano sv), Brosco, Gravillon, Padoin; Cavion, Petrucci, Piccinocchi (18' st Ardemagni); Brlek; Scamacca (34' st Gerbo sv), Da Cruz. In panchina; Lanni, Novi, Valentini, D'Elia, Rosseti, Scorza, Chajia, Beretta. Allenatore: Zanetti

PISA (3-5-1-1): Gori; Ingrosso (26' st Moscardelli sv), Aya, Benedetti, Lisi; Verna, De Vitis, Pinato (24' st Siega sv), Liotti (32' st Di Quinzio); Minesso; Fabbro. In panchina D'Egidio, Perilli, Belli, Giani, Masucci, Fischer. Allenatore: D'Angelo ARBITRO: Rapuano di Rimini RETE: 23' st Cavion NOTE: serata fresca, terreno in buone condizioni. Spettatori 8.152, paganti 3.955, incasso40.620, abbonati 4.197, quota 33.181,80. Ammoniti Piccinocchi, De Vitis, Benedettti, Leali, Aya, Gerbo. angoli 4-3 per il Pisa. Recupero: 4'; 5'