Il Forno Brisa ruba ricette. Niente di commercialmente sleale, anzi. Il laboratorio di panificazione di via Galliera, ormai exemplum nazionale di impresa d’idee, fa ciò che gli riesce meglio: unisce. Il libro Ricette Rubate, edito da Cook_Inc e presentato ieri, non è il classico ricettario, bensì un manuale-racconto del Forno Brisa e della miriade di persone, mentori e professionisti che fanno parte della rete da cui è nato e si sviluppa il Forno. Un manuale d’esperienze, dedicato agli artigiani, ai sognatori e agli startupper di settore, che non troveranno spunti culinari, ma di vita e di impresa. "Il libro è figlio della campagna di crowdfunding avviata un anno fa – spiegano a Davide Sarti e Pasquale Polito, fondatori del Forno Brisa –. Lo spirito è di portare sul mercato un libro utile e umile, in cui non ci mettiamo in cattedra, ma ammettiamo di avere ‘rubato’ tutto, grazie alla disponibilità dei tantissimi professionisti che si sono prestati a raccontarci la loro storia".
f. z.
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