Cesari, de Vito Piscicelli, Righi, Santilli e Mazzoli: show a Monte San Pietro

Il Dubai Golf Player Tour ha fatto tappa al Golf Bologna. Il circuito premia i migliori con la finale da sogno nel paese degli emirati. Ha vinto Piergiorgio Cesari grazie a un giro in 73 colpi. Maurizio de Vito Piscicelli (38), Riccardo Righi (37) e Lorenzo Santilli (32) hanno vinto le tre categorie precedendo Matteo Mazzoli (30), Lorenzo Salmon (37) e Grazia Collina (29). Premi speciali a Laura Salviato e Eugenio Zappoli, migliori lady e senior entrambi con 30 punti. I giocatori sono poi scesi in campo per la Coppa di Scozia. Ha vinto Cesari Piergiorgio con 75 colpi. In prima categoria Maurizio de Vito Piscicelli (34) ha superato Mauro Spisani (33), in seconda Michele Mora (41) ha avuto la meglio su Eugenio Zappoli (38) mentre in terza successo di Caterina Busi (40) su Cristian Tedeschi (35).

Al Golf Molino del Pero era in programma il T, Open to Marrakech. Prestazione da professionista per Daniele Macchelli che ha battuto avversari e par del percorso grazie a un giro in 68 colpi (4 bogey e 5 birdie). A Walter degli Esposti (39), Lorenzo Calzolari (38) e Gabriele Baroni (40) i premi di categoria.