Il Mezzolara fa festa con D’Este Gol in rovesciata per Frignani

La partita era stata sospesa dopo 16 minuti il 2 ottobre sullo 0-0 per un malore al tecnico reggiano Benuzzi

di Nicola Baldini

Vittoria tanto importante quanto meritata per il Mezzolara che, nel recupero della sfida con il Lentigione sospesa il 2 ottobre a causa del malore occorso a Eugenio Benuzzi, batte 2-1 i reggiani salendo a quota 11. Ripartita dal 16’ e dal punteggio di 0-0, la gara ha visto sin da subito una supremazia dei padroni di casa. Sono passati 5’ dal fischio di riinizio quando Frignani, servito da Jassey, si vede negare la gioia da un provvidenziale intervento sulla linea di Tarantino. Poco male per il giovane centrocampista classe 2004, che avrà modo di rifarsi cinque giri di orologio più tardi con una pregevole rovesciata dal limite che sorprende Marconi e che permette al team budriese di sbloccare l’incontro. Al 36’ ancora pericolosi i padroni di casa: Fiorentini, dopo aver seminato due avversari, calcia verso la porta, il portiere respinge e Jassey, in ribattuta, non riesce ad inquadrare lo specchio. A inizio ripresa arriva la timida reazione ospite con una conclusione dell’ex Sala deviata in corner da Malagoli.

Al 35’ l’incredibile pareggio ospite: Malagoli anticipa Micheal in uscita, la sfera arriva a centrocampo e La Vigna, vedendo il portiere ancora fuori dai pali, lascia partire una conclusione che va ad insaccarsi sotto la traversa. Passano appena quattro minuti e D’Este trova il gol del 2-1: Bertani batte verso la porta, Marconi respinge come può e l’attaccante si dimostra il più lesto a ribadire in rete.