Passano Anzolavino e Medicina Fossatone

Sono Anzolavino e Medicina Fossatone le prime due bolognesi a strappare il pass per il terzo turno di Coppa Italia Memorial Maurizio Minetti. Gli uomini di Roberto Pani, inseriti nella Macroarea 2, hanno battuto 2-0 il Fabbrico, squadra reggiana che, lo scorso anno, si è aggiudicata la prima edizione della rinnovata coppa che ha unito le formazioni di Eccellenza e di Promozione. A segno, per l’Anzolavino, sono andati Caprino e Calì, con il portiere locale Calzati che si è rivelato decisivo nel respingere un rigore di Previdi sull’1-0. Spettacolo anche al ‘Vito Romagnoli’ di Gaggio Montano, dove il Medicina Fossatone (Macroarea 3) ha avuto la meglio del Faro Gaggio per 3-2. Sul doppio vantaggio grazie a un’autorete e al gol di Molinari, gli uomini di Giangiacomo Geraci hanno subìto l’1-2 ad opera di Borgognoni. Nella ripresa, dopo l’1-3 firmato Sciuto, la band di Cristian Cati ha fallito un penalty con Garni e, in pieno recupero, ha trovato il 2-3 con Berti.