Russo è senza rivali Bonora e Matteuzzi ok

Al Golf Casalunga era in programma l’appuntamento con Lo Swing Ama la Ricerca, circuito finalizzato alla raccolta fondi per gli studi molecolari nelle patologie rare. I soci del circolo hanno risposto presente unendo così agonismo allo spirito solidale spesso riscontrabile nel golf. Ha vinto Germano Russo che ha concluso le 18 buche da campionato in 75 colpi. In prima categoria Franco Bonora (39) ha avuto la meglio su Alessandro Lelli, che ha terminato a pari punteggio ma con un peggior parziale nelle ultime buche. In seconda categoria Giovanni Matteuzzi (37) ha superato di misura Marco Soverini (36). Premi speciali a Guia Bertuzzi (30) e Antonino Lomascolo (38), rispettivamente migliori lady e senior. Al Golf Bologna appuntamento con l’Audi Quattro Cup, gara con formula a coppie e accesso alla finale nazionale. Gianraniero Giovannini e Guido Guidelli Guidi erano tra i favoriti ma hanno dovuto dar fondo a tutto il loro talento per vincere la gara pareggiando, con 71, il punteggio previsto per i professionisti. Nella classifica netta Lorenzo Lelli e Andrea Vannacci (42) hanno superato di misura Andrea Zitelli e Samuel Sanzari (41). Hanno completato il podio i fratelli Lorenzo e Samuele Antonangeli (39). Miglior coppia mista Nicola Frascaroli e Federica Tadini mentre tra i possessori Audi hanno prevalso Claudio Solferini e Alessandro Cortese.