Viareggio, la band di Magnani parte bene Doppio Mazia, poi Busato su rigore e Oliverio

Viareggio, la band di Magnani parte bene  Doppio Mazia, poi Busato su rigore e Oliverio

LERICI (La Spezia)

Inizia con una rotonda vittoria l’edizione numero della Viareggio Cup per il Bologna di Paolo Magnani che, all’esordio nella competizione, ha superato agevolmente la formazione greca dell’Atromitos Athens, con un netto 4-0.

A sbloccare la gara Andrea Mazia (uno dei Primavera chiamati nella competizione e voglioso di migliorare il suo record, di 12 reti nel torneo, fissato lo scorso anno), nel primo tempo, che ha saputo migliorare il suo score con la rete del 3-0 nella ripresa.

Nel mezzo il gol, su rigore, di Busato, mentre a chiudere la contesa ci ha pensato nel finale Oliverio.

Domani la seconda gara della fase a gironi per i rossoblù, che sfideranno la formazione africana del Mavlon, ieri vittoriosa per 3-0 sugli spagnoli del Jovenes Promesas.

Le partite del raggruppamento si chiuderanno poi nella giornata di sabato, prima di iniziare la fase ad eliminazione diretta.