Il Cesena non è bello ma una rete di Butic lo fa ricco contro l’Imolese

Primo tempo con qualche occasione per i bianconeri, decide una rete del croato al quarto sigillo in campionatoI rossoblù pericolosi solo su calcio piazzato quando Provenzano colpisce la parte superiore della traversa

Cesena 28 settembre 2019 – Non è bello il Cesena, stenta a costruire, la ripresa è piatta, il primo tempo un po’ meglio con il sigillo decisivo di Butic e qualche occasionuccia. Però vince 1-0 e conta tanto contro un’Imolese ultima in classifica e con il nuovo tecnico Atzori in panchina. I bianconeri hanno ottenuto quello che volevano, così ritornano in quota dopo il ko di mercoledì sera a Padova. Un 1-0 che dimostra come la squadra però abbia spirito di sacrificio, il gol che vale tanto e riporta i bianconeri al momento all’ottavo posto, in piena zona playoff (quindi più che mai in linea con i programmi di stagione) viene realizzato al quarto d’ora del primo tempo dopo un inizio sotto tono. Il Cesena nella prima frazione stenta a fare geometrie ma arriva con una certa facilità nell’area avversaria. Nella ripresa invece sarà più blando ma con la volontà di portare a casa il colpetto. La manovra che finisce nel tabellino di giornata è al quarto d’ora, l’ azione filante sull’asse Franco, Franchini, accelerazione di Valencia, Russini ci prova ma Rossi è reattivo, sulla respinta Butic non perdona e insacca. In generale l’Imolese non collezionerà palle gol, escluso un calcio piazzato ( i romagnoli hanno il fallo facile e creano diverse situazioni da palla da fermo) che Provenzano manda a stamparsi nella ripresa sulla parte superiore della traversa. Tre punti di tranquillità (Modesto era squalificato, in panchina il vice Perrelli), lunedì prossimo infatti trasferta difficilissima a Vicenza (ore 20,45) contro una delle favorite per la promozione.