Fano-Teramo 0-0, la salvezza può attendere

Reti bianche e ora tutto è demandato all’ultima giornata quando i granata dovranno far visita alla Fermana

Oscar Brevi (Businesspress)

Fano, 29 aprile 2018 - Finisce 0-0 fra Fano e Teramo con i granata che falliscono la vittoria e quindi l’occasione di guadagnarsi la salvezza diretta. Ora tutto è demandato all’ultima giornata quando i granata dovranno far visita alla Fermana, mentre il Teramo riceverà in casa la Reggiana. Partita super-controllata dalle rispettive difese e senza vere occasioni da rete su entrambi i fronti.

L’Alma è stata più attiva nel primo tempo, mentre nella ripresa sono cresciuti gli ospiti, che però non hanno mai impensierito la porta difesa da Demba. Verdetto dunque rimandato agli ultimi 90 di campionato.