Ravenna-Fano 1-1, l'Alma Juventus ancora imbattuta nel 2020

Secondo risultato utile consecutivo dei fanesi

In vantaggio dopo '3, l'Alma è stata raggiunta da Giovinco su punizione (Corelli)

Ravenna, 19 gennaio 2020 - L'Alma racimola il secondo risultato utile consecutivo di questo 2020, pareggiando a Ravenna. La gara inizia subito in discesa per gli ospiti: dopo soli 3', Baldini va alla conclusione, respinta maldestra di Cincilla, ne approfitta capitan Carpani che è nelle vicinanze per insaccare di testa e siglare così il suo primo gol in maglia granata. Nella ripresa al  13’ arriva il pareggio del Ravenna su punizione grazie al marcatore dell’andata Giovinco. Nei minuti finali una azione sulla corsia di sinistra comandata da Baldini che crossa in mezzo, interviene Cincilla e sulla respinta c’è Paolini che insacca, ma l’assistente annulla per fuorigioco. Gara che si conclude, dunque, sull’1-1.

RAVENNA-FANO 1-1

RAVENNA (3-5-2): 22 Cincilla, 5 Ronchi (1’st 34 Cauz), 9 Nocciolini, 11 Purro (34’st 7 Raffini), 15 D’Eramo, 19 Caidi, 25 Jidayi, 26 Giovinco (44’st 8 Martorelli), 27 Papa (c) (1’st 20 Eklu), 31 Zampataro, 32 Lora (1’st 6 Gavioli). All: Luciano Foschi A disp: 1 Spurio, 2 Grassini, 6 Gavioli, 7 Raffini, 8 Martorelli, 17 Nigretti, 20 Eklu, 34 Cauz ALMA JUVENTUS FANO (3-4-1-2): 1 Viscovo, 4 Gatti, 8 Carpani (c), 10 Baldini, 13 Boccioletti (23’st 26 Marino), 15 Di Sabatino, 17 Amadio (32’st 5 Said), 18 Parlati (23’st 11 De Vito), 23 Tofanari, 24 Paolini, 27 Barbuti (44’st 27 barbuti). All: Marco Alessandrini A disp: 12 Fasolino, 2 Ricciardi, 3 Diop, 5 Said, 11 De Vito, 14 Giorgini, 21 Sapone, 22 Venditti, 25 Sarli, 26 Marino, 29 Cargnelutti, 20 Kanis Arbitro: Stefano Nicolini di Brescia Assistenti: Antonio Severino di Campobasso e Giacomo Monaco di Termoli Reti: 3’pt Carpani (c), 13’st Giovinco (R) Ammoniti: 28’pt Lora (R), 29’pt Amadio (F), 43’pt Paolini (F), 19’st Zambataro (R) Espulsi: Corner: 5-3 Recupero: 1^t 1′; 2^t 3′ Note: Ravenna in muta rossa con motivi gialli e portiere in tenuta verde; Fano in tenuta bianca con rifiniture granata con portiere in muta blu. Terreno in pessime condizioni. Temperatura: 6°C Spettatori: 1000 circa di cui 70 provenienti da Fano