Alma Fano ancora una sconfitta in casa

Questa volta a passare è il Verona per 1-0

Alma Fano Verona

Fano, 15 dicembre 2019 - L’Alma chiude il girone di andata senza riuscire a sfatare il tabù Mancini. A vincere di misura, in un braccio di ferro durato per 90 minuti, la Virtus Verona con una rete di Arturo Lupoli. Primo tempo sostanzialmente avaro di emozioni: squadre concentrate più sul possesso palla che sulle verticalizzazioni, incidendo poco in fase offensiva.

A sbloccarla, però, sono gli ospiti al 20′: a causa di una mancata intesa della difesa granata, Viscovo esce dalla propria area per marcare Magrassi, la palla termina sui piedi di Lupoli che con un pallonetto beffa tutti i padroni di casa. Ultimo match in programma prima della sosta natalizia per i granata sabato 21 dicembre alle ore 15 al Riviera delle Palme, dove è atteso il pronto riscatto contro il San Benedetto.

0-1 ALMA JUVENTUS FANO (4-3-1-2): 1 Viscovo, 4 Gatti, 8 Carpani (c), 10 Baldini, 13 Boccioletti, 15 Di Sabatino (15’st 3 Diop), 21 Sapone (1’st 5 Said), 23 Tofanari, 24 Paolini (34’st 29 Di Francesco), 26 Marino (20’st 30 Kanis), 27 Barbuti. All: Marco Alessandrini A disp: 12 Fasolino, 2 Ricciardi, 3 Diop, 5 Said, 7 Massardi, 11 De Vito, 14 Giorgini, 17 Gjuci, 25 Sarli, 28 Beduschi, 29 Di Francesco, 30 Kanis VIRTUSVECOMP VERONA (4-3-1-2): 1 Giacomel, 3 Pellacani, 4 Rossi, 5 Danieli (20’st 7 Casarotto), 8 Vannucci, 16 Cazzola (c), 19 Magrassi (1’st 9 Odogwu), 24 Lupoli (39’st 6 Gasperi), 25 Curto, 28 Marcandella (1’st 26 Onescu), 30 Sammarco. All: Luigi Fresco A disp: 12 Chiesa, 6 Gasperi, 7 Casarotto, 9 Odogwu, 11 Manarin, 13 Santacroce, 18 Da Silva, 20 Pinton, 21 Sirignano, 23 Lavagnoli, 26 Onescu, 22 Sibi Arbitro: Mattia Caldera di Como Assistenti: Mattia Segat di Pordenone e Giorgio Lazzaroni di Udine Reti: 20’pt Lupoli (V) Ammoniti: 38’pt Marcandella (V), 40’pt Sammarco (V), 6’st Barbuti (F), 28’st Pinton (V) Corner: 2-0 Recupero: 1^t 1′; 2^t 4′ Note: Fano in tenuta bianca con rifiniture granata con portiere in muta gialla e calzettoni bianchi; Virtus Verona in tenuta blu con rifiniture bianche con portiere in muta verde. Terreno in buone condizioni. Temperatura: 17°C Spettatori: 806 di cui 446 abbonati e 16 provenienti da Verona