MAURO MALAGUTI
Archive

Spal Milan 2-3, festa a Ferrara per una stagione super

Serie A, 38esima giornata. Passerella finale per l'ultima di campionato. Vicari e Fares fanno soffrire i rossoneri

Spal-Milan (LaPresse)

Ferrara, 26 maggio 2019 - Milan quinto e fuori dalla Champions, Spal sconfitta tra gli applausi e festeggiata alla fine della partita dal suo pubblico per una stagione entusiasmante. E’ il verdetto del Mazza, che saluta i suoi beniamini dopo novanta minuti brillanti e divertenti, ricchi di emozioni.

Una Spal che ha saputo rimontare due reti di svantaggio ai rossoneri, e che anche una volta in svantaggio, è andata vicinissima nuovamente al pareggio con Floccari, fermatosi sulla traversa. Rossoneri avanti nel primo tempo con Calhanoglu e Kessie, ma Vicari e Fares hanno rimesso in parità la squadra di Semplici, prima della rete dal dischetto di Kessie.

Brividi finali, la Spal ci prova fino alla fine, colpisce una traversa, ma non basta. Vince il Milan, ma la festa c’è lo stesso, col Mazza che acclama Colombarini, Mattioli, Semplici e tutta la squadra. Per tutti, appuntamento alla prossima stagione, ancora in serie A.

Risultati e classifica aggiornata

Spal Milan, il tabellino

SPAL-MILAN 2-3 RETI: 18'pt Calhanoglu (M), 23'pt Kessie (M), 28'pt Vicari (S), 8'st Fares (S), 19'st su rig. Kessie (M). SPAL (3-5-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Cionek (32'st Floccari); Fares, Lazzari, Valoti (28'st Jankovic), Murgia (46'st Simic), Kurtic; Petagna, Antenucci. A disposizione: Costa, Felipe, Dickmann, Fulignati, Gomis, Missiroli, Poluzzi, Spina, Valdifiori. Allenatore: Semplici. MILAN (4-3-3): G.Donnarumma (21'pt Reina); Abate, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Calhanoglu; Suso, Piatek, Borini. A disposizione: Biglia, Castillejo, Conti, Cutrone, A.Donnarumma, Laxalt, Mauri, Zapata. Allenatore: Gattuso. ARBITRO: Valeri di Roma. NOTE: Ammoniti: Bonifazi, Cionek (S); Abate (M).