Spal Salernita 2-0, terzo successo di fila

Ferraresi in gol al 6' con Valoti su angolo di Sala e al 9': Dickmann con un tiro cross scheggia la traversa

Spal Salernitana 2-0 (foto Businesspress)

Ferrara, 6 novembre 2020 - La Spal centra il terzo successo consecutivo (quarto se si aggiunge la vittoria a Crotone in Coppa Italia) a spese di una Salernitana ancora imbattuta, ma a Ferrara troppo rinunciataria al cospetto di una squadra determinatissima. I ferraresi devono rinunciare a Castro (squalificato), Floccari e Viviani (infortunati), a Paloschi ancora out causa coronavirus e a Strefezza reduce dal virus, mentre la Salernitana è priva degli infortunati Gondo, Lombardi, Anderson e Lopez. Ferraresi in gol al 6' quando Valoti su angolo di Sala si inserisce benissimo e a Belec. La Spal insiste e al 9' Dickmann con un tiro cross scheggia la traversa.

La Salernitana si vede pochissimo e la Spal crea altre occasioni con Di Francesco, Sebastiano e Salvatore Esposito. Al 40' raddoppio spallino con Di Francesco al termine di un'azione travolgente. Nella ripresa sterile pressione della Salernitana pericolosa in un paio di circostanze con Djuric, insidioso ma impreciso nelle conclusioni.

Tabellino

Spal-Salernitana 2-0

SPAL (3-4-1-2 ): Berisha 6; Ranieri 6.5, Vicari 7 Tomovic 6.5; Dickmann 6.5, Missiroli 7 (30' st Murgia 6), Sal.Esposito 6.5, Sala 6.5; Valoti 7 (43' st D'Alessandro sv), Di Francesco 7.5 (19' st Brignola 6), Seb.Esposito 6.5 (30' st Moro 6). In panchina: Galeotti, Thiam, Salamon, Sernicola, Okoli, Spaltro, Seck, Jankovic. Allenatore: Marino 7. SALERNITANA (4-4-2) : Belec; Casasola, Aya, Gyomber, Veseli (42' st Baraye); Cicerelli (36' st Giannetti) Di Tacchio (1' st Dziczek), Schiavone (14' st Capezzi), Kupisz 5 (42' st Antonucci); Djuric, Tutino. In panchina: Adamonis, Mantovani, Karo, Iannoni, Barone, Bogdan. Allenatore: Castori. ARBITRO: Pezzuto di Lecce RETI: 6'pt Valoti, 40' pt Di Francesco NOTE: serata fresca, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Di Tacchio, Dickmann, Dziczek, Aya, Missiroli, Tomovic, Giannetti, Tutino, Ranieri, Casasola. Angoli: 6-3. Recupero: 2', 5'.