Spal Sampdoria 0-1, una rete di Caprari trascina i biancazzurri all'ultimo posto

Un finale incredibile dopo novanta minuti nei quali aveva prevalso la paura di perdere

Spal - Sampdoria (foto Businesspress)

Ferrara, 4 novembre 2019 - Una rete di Caprari in pieno recupero fa volare la Sampdoria e trascina la Spal all’inferno dell’ultimo posto. Un finale incredibile dopo novanta minuti nei quali aveva prevalso la paura di perdere, con Spal e Sampdoria a confermare di essere due formazioni in chiara difficoltà nella lotta per non retrocedere. Ai biancazzurri di Semplici non basta un buon primo tempo, con alcune buone opportunità mancate da Reca e Strefezza, perchè mancano lucidità in zona gol e nell’ultimo passaggio. E nel finale un errore di Igor spiana la strada a De Paoli, che crossa il pallone vincente per Caprari. E il Mazza alla fine urla la sua rabbia.

Tabellino

Spal-Sampdoria 0-1 (0-0)  Spal (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari (40' st Jankovic), Igor; Strefezza, Valoti (23' st Missiroli), Murgia, Kurtic, Reca; Moncini (16' st Floccari), Petagna. (22 Thiam, 25 Letica, 4 Cionek, 6 Valdifiori, 26 Sala, 27 Felipe, 43 Paloschi, 66 Salamon, 98 Mastrilli). All. Semplici. Sampdoria (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Thorsby, Ekdal, Vieira, Jankto (29' st Augello); Gabbiadini (26' st Ramirez), Bonazzoli (44' st Caprari). (30 Falcone, 5 Chabot, 8 Barreto, 10 Rigoni, 21 Murillo, 24 Bereszynski, 26 Leris, 27 Quagliarella, 91 Bertolacci). All. Ranieri. Arbitro: Chiffi di Padova. Rete: nel st 46' Caprari. Angoli: 8-5 per la Spal. Recupero: 0' e 5'. Ammoniti: Depaoli, Igor e Kurtic per gioco scorretto. Spettatori: 11.617