Verona-Spal 3-0, biancazzurri travolti al Bentegodi

Serie A, 37esima giornata. Doppietta di Di Carmine e rete di Faraoni: emiliani al tappeto

Verona-Spal, Petagna in azione

Ferrara, 29 luglio 2020 - Il Verona torna a vincere dopo l'ultimo periodo di appannamento, imponendosi in casa per 3-0 contro la Spal, già retrocessa e con la testa alla serie B. Decisiva la doppietta di Di Carmine e il sigillo di Faraoni, che permettono ai gialloblu di lasciarsi alle spalle gli ultimi sette turni senza successi. Migliore l'inizio dei padroni di casa, che impiegano appena una decina di minuti per mettere in discesa la gara. Una doppietta di Di Carmine, prima su assist di Lazovic poi su quello di Dimarco, taglia praticamente gia' le gambe agli emiliani. Match praticamente a senso unico, tant'e' che ad inizio ripresa il Verona trova anche il tris con Faraoni, che stacca di testa alla perfezione sul corner di Dimarco. Per il resto del tempo c'e' poco da segnalare, la squadra di Juric gestisce bene il vantaggio e si prende i 3 punti.