La Spal batte il Campodarsego 2-1

L’ultimo test a Tarvisio non è stata una passeggiata. Avanti i padovani, poi i biancazzurri pareggiano con Moncini (ex Cesena) e chiudono i conti con Paloschi

DECISIVO Alberto Paloschi (foto BusinessPress)

Tarvisio, 21 luglio 2018 - Nel terzo e ultimo test di Tarvisio, la Spal supera di misura il Campodarsego nel giorno del debutto delle punte Moncini e Petagna. Sono i padovani a sbloccare il risultato a metà del primo tempo con Raimondi, che semina il panico nella difesa biancazzurra e batte Demba con una conclusione angolata. Prima dell’intervallo la Spal rimette in equilibrio l’incontro sull’asse Antenucci-Moncini, col capitano che serve all’ex cesenate la palla del pareggio. Nella ripresa si registra la solita girandola di sostituzioni e l’ingresso in campo di Petagna, schierato in coppia con Paloschi al centro dell’attacco. Il centravanti triestino si mette subito in evidenza, ma è ‘Paloschino’ a portare la Spal in vantaggio sfruttando una bella iniziativa di Dickmann. Finisce 2-1 per la squadra di Semplici, che ora si gode qualche giorno di riposo in attesa di tornare a lavorare in via Copparo. E sabato prossimo ad Auronzo di Cadore è in programma il primo test davvero significativo contro la Lazio.