CHIARAVALLE

31

: Vitale, Ferrara 4, Pavanini 1, Manfredini 4, Domi, De Santis 9, Peccenini 2, Irone 1, Miafo Doudje 2, Angelini, Janni 2, Travagli 4. All. Britos

CHIARAVALLE: Tanfani, Ricci, Paialunga, Cipolloni 10, Manfredi 3, Cuello 2, Mariniello 6, Battenti, Cappelli 2, Ciattaglia 7, Danti. All. Fradi

Vince ancora la formazione femminile del Chiaravalle che espugna il campo dell’Ariosto Ferrara per 29-31 e ora, a una sola giornata dalla fine del campionato, può legittimamente sognare i playoff per la A1. Una vittoria arrivata di mattina, in trasferta e in rimonta per la formazione di Fradi che riesce a recuperare un passivo di cinque gol chiudendo il primo tempo in vantaggio di una rete (16-17). Poi mantiene la testa avanti fino alla fine anche nella seconda frazione trascinata dalle reti di Manfredi, Mariniello, Ciattaglia e Cipolloni, quest’ultima miglior realizzatrice con dieci gol, ma anche dalle parate della coppia Margherita Danti e Giulia Ricci.