Il Bar Mattino batte l’Hurly Burly e sale al 2° posto

Completato il 6° turno della fase preliminare del campionato Opes. Nel Girone A l’AM Circolo Encap sporca il tabellino del Basilico che finora aveva solo vinto. Avanti 5-2 a 7’ dalla fine, il Basilico si fa rimontare, segnano Lunghini, Artioli e Rachita per il 5-5 finale, per il Basilico doppietta di Inglesetti e reti di Mantovani, Audino e Bersanetti. L’Asso di Cuori si fa imbrigliare nel primo tempo dall’Atletic XI, 1-1 al riposo, poi vince 6-2: doppiette di Tonioli e Romano. Continua la riscossa del Giustospirito che timbra il secondo successo consecutivo e accorcia la classifica, 5-1 all’O’Teamaggir con tripletta di Fornaio e reti di Romano e Malagutti.

Nel Girone B il Bar Mattino balza al 2° posto grazie al successo di misura sull’Hurly Burly: 3-0 con i timbri nell’ordine di Lucia e doppietta Zanotti, poi l’Hurly Burly si fa sotto prima dell’intervallo sul 2-3; ancora Zanotti per il 4-2 e ancora Nigrisoli accorcia con un destro sotto la traversa, ma finisce 4-3. Unica squadra ancora a punteggio pieno è la Baracca di Guendalo che si sbarazza anche del Team Assacro, 10-5, poker di Barbari e De Marchi e doppietta di Vandini.

Nel Girone C il Bar Nives fa sua anche la sfida contro la Parrucchiera Nerty e chiude con 6 vittorie e 1 pareggio la Fase Preliminare. Vantaggio iniziale a firma Hincu, poi la Parrucchiera Nerty prima pareggia con il portiere Becchetti e poi sorpassa con la stoccata di Ferrari. Ancora Hincu riporta in parità il match prima dell’intervallo. Nella ripresa Kupsi, Antoniciuc e sempre Hincu firmano l’allungo decisivo; nel finale arriva la rete di Pirani che rende meno amara la sconfitta della Parrucchiera Nerty, finisce 5-3 per il Bar Nives.