Terza vittoria di fila a Como Primavera in testa

Terza vittoria in altrettante gare di campionato Primavera 2 per la Spal, alla quale basta una rete di Semenza alla fine del primo tempo per imporsi sul campo del Como (0-1) e restare in vetta alla classifica a punteggio pieno. Dopo tre giornate, le squadre al comando restano due. Oltre ai biancazzurri infatti soltanto il Venezia ha centrato tre successi di fila, mentre a quota sette punti troviamo ben quattro inseguitrici: Monza, Genoa, Parma e Vicenza. Della squadra di Grieco impressiona soprattutto la solidità, se si considera che nei primi tre turni non ha subito nemmeno una rete. Sul fronte offensivo invece – dopo la goleada rifilata al debutto al Pordenone – sono arrivate due vittorie di misura contro Brescia e Como. Al centro sportivo Snef Lambrone di Erba, decisivo il gol di Semenza su assist di Parravicini dopo una bella combinazione sulla destra tra Imputato e Bugaj. Nella ripresa la Spal controlla la situazione senza correre rischi.