Tris consecutivo per l’Accademia sulla Sammartinese

Sale a tre la striscia di successi consecutivi dell’Accademia Spal. A Vigarano Mainarda, la squadra di Panico si impone per 3-1 sull’Union Sammartinese nella sfida valida per l’ultima giornata di andata della stagione regolare. Con questa vittoria, le biancazzurre consolidano il secondo posto in classifica, a -5 dalla capolista United Romagna Women e +4 su Fossolo 76 e Union Sammartinese. Dopo sei minuti, l’Accademia Spal è già in vantaggio: Ligi lancia Fratini, che entra in area e viene atterrata da Vandi: sul dischetto si presenta Tinelli che insacca il rigore dell’1-0. A metà del primo tempo arriva il raddoppio delle biancazzurre, grazie a due ottime giocate di Ligi e Tinelli. La prima calcia una punizione perfetta per Tinelli che anticipa tutte e al volo segna il 2-0 trovando la doppietta personale. Al quarto d’ora del secondo tempo è invece la stessa Ligi ad andare a segno per il 3-0. Nel finale di gara la formazione ospite trova la rete del definitivo 3-1.