Trofeo delle Province, atleti in gara a Modena

Ultimo atto della stagione di atletica su pista con la fase regionale del “Trofeo delle Province”, manifestazione riservata al settore giovanile e disputata a Modena. La squadra provinciale - composta dai migliori atleti della categoria Ragazzie e Cadettie - si è difesa con alcuni ottimi risultati arrivando comunque ottava nella classifica finale. Tra i risultati da segnalare la vittoria della pesista Chiodi di Bondeno, che nella categoria Cadette ha chiuso con il suo nuovo personale di m. 11.66, il secondo piazzamento per Simani (A. Copparo) nel m. 300 con il tempo di 42”61 e il quarto posto nel salto in lungo per Poli (A. Estense) con m. 4.91. Tra i Cadetti ottimo secondo posto per Francesco Bigoni (A. Estense) nei m. 1000 con tempo finale di 2’37”57, secondo tempo all time di categoria. Nella categoria Ragazzi si segnala Scanavacca (A. Copparo) con il suo personale nei m. 60 di 7”96 e secondo in finale e i due terzi posti nelle Ragazze di Bighi (A. Bondeno) con il personale di m. 4.23 nel lungo e Chiodi (A. Bondeno) che ha lanciato il peso a m. 10.35. Questi gli altri risultati nella categoria Cadetti: Pace (A. Copparo) 9”9 nei m. 80, Donnaruma 41”97 nei m. 300, Dondi m. 4.56 nel lungo, Leprotti m. 10.25 nel peso, Cipriano (Cus Ferrara) m. 30.01 nel giavellotto; per le Cadette, Marchetti (A. Estense) 11”13 nei m. 80, Forgia (R. Comacchio) 3’25”93 nei m. 1000, Borgatti (Cus Ferrara) m. 1.30 in alto, Poli (A. Estense) m. 4.91 nel lungo.