Under 18, obiettivo final four Testa alla semifinale con la Roma

Si giocherà domenica 11 giugno in una sede ancora da definire. Nell’altra semifinale in programma Inter-Sassuolo.

Si chiude con una vittoria la stagione regolare della Spal under 18 di mister Pedriali, che dopo aver conquistato la qualificazione alle Final Four che mettono in palio lo scudetto, ha superato con uno spettacolare 5-2 il Venezia. Partono meglio i biancazzurri, che alla mezz’ora sbloccano il risultato con il rigore concesso per un fallo di mano di un difensore ospite e trasformato da Franzoni, che spiazza Atic. Due disattenzioni difensive dei giovani spallini consentono al Venezia di ribaltare il risultato in soli due minuti tra il 34’ e il 35’, con i gol messi a segno da Piazza e Piva. Prima della chiusura di primo tempo però la Spal ristabilisce la parità con il colpo di testa di Carbone che deposita in rete un preciso cross di Simonetta. Nel secondo tempo i biancazzurri continuano a condurre il match e trovano tre reti che chiudono definitivamente la sfida: il primo ad andare in rete è Bonadiman di testa su calcio d’angolo, poi ci pensa Rao a segnare il 4-2 con una bella conclusione da fuori area al termine di una bella azione personale, infine è Gotti a finalizzare un bel suggerimento di Franzoni per il 5-2 finale. Chiusa la fase regolare del campionato, la Spal di mister Pedriali tornerà in campo domenica 11 giugno per la semifinale contro la Roma che si giocherà in campo neutro ancora da definire. L’altra sfida invece metterà di fronte l’Inter – prima in classifica nel girone dei biancazzurri – e il Sassuolo che ha chiuso al secondo posto dietro alla Roma il girone A.