Forlì, 23 giugno 2018 - Sono la Cantina Il Glicine di Cesena, il sangiovese superiore Doc ‘Le Grillaie riserva’ dell’azienda vitivinicola bertinorese Celli e l’albana secco vendemmia tardiva ‘Placidia’ della Fattoria Ca’ Rossa di Bertinoro i vincitori della settima edizione del concorso ‘Vini e Sapori di Strada’.
Una selezione a cui hanno partecipato le aziende vinicole associate al consorzio della Strada dei Vini e dei Sapori della Provincia di Forlì Cesena, promotore dell'evento. I riconoscimenti per la miglior cantina, il miglior rosso e il miglior bianco sono stati assegnati in base all’esito del referendum popolare svoltosi in cinque serate di degustazione e promozione dei nettari di bacco del territorio, andate in scena in alcune località simbolo dell’enologia romagnola: Brisighella, Oriolo, Dozza, Faenza e Bertinoro. Per esaltare i sapori dei vini, la degustazione è stata abbinata all'assaggio di prodotti tipici locali, dai primi piatti della tradizione romagnola al fritto dell’Adriatico.