CLAUDIO BULGARELLI
Forlì

Calcio, il Forlì fa 0-0 col Pineto e protesta per un rigore non concesso

Ospiti più pericolosi, ben tre parate decisive del baby Mordenti. Allo scadere però negato ai galletti un penalty

Le proteste dei biancorossi con l’arbitro Andrea Bianchini di Perugia per il rigore non concesso al 94’ (Frasca)

Forlì, 26 settembre 2018 - Risultato ad occhiali tra Forlì e Pineto nel primo turno infrasettimanale del girone F di serie D. Dopo la vittoria con l’Isernia 3-0 al debutto e la sfortunata sconfitta 1-0 in casa della Savignanese, il Forlì non riesce a ripartire. Gara equilibrata nel primo tempo: al 6’ sugli scudi il baby portiere biancorosso Mordenti, 17 anni a novembre, che con un colpo di reni chiude la porta al bomber abruzzese Pedalino.

FORLICALCIO_33922559_193102

Al 19’ incornata di Brunetti fuori di un soffio. Alla mezz’ora torna protagonista il portiere biancorosso neutralizzando un tiro velenoso di Amadio. Nella ripresa il Forlì cala, ma il Pineto non ne approfitta, merito anche della difesa romagnola, che chiude i varchi, e del migliore in campo, Mordenti, che al 55’ salva ancora su punizione di Fortunato. A tempo ormai scaduto l’episodio che avrebbe potuto rilanciare il Forlì: il portiere ospite Fargione aggancia in mischia Cortesi che finisce a terra, ma per l’arbitro si tratta di simulazione e la gara finisce in parità.