Basket serie c. Baskérs, semifinale ancora possibile

I Baskérs superano Zola Predosa con una solida difesa e un'ottima prestazione di squadra. Brighi e compagni ribaltano la situazione e restano in corsa per i playoff.

I Baskérs si rialzano dopo 3 sconfitte consecutive all’inizio della seconda fase. Con una grande difesa hanno la meglio 62-46 su Zola Predosa (parziali 9-4, 22-16, 42-35). Incredibile il punteggio dei primi due quarti, con gli ospiti che viaggiano a meno di un punto al minuto (ciononostante, Bianchini va all’intervallo a quota 10). Quando Forlimpopoli si sblocca, allunga: grande capitan Brighi (8 punti, 10 rimbalzi e 11 falli subiti), ma anche il fratello con una tripla dall’angolo. I Baskérs ribaltano la differenza canestri, restano a -2 dal quarto posto e, a 2 turni dalla fine, sono ancora in corsa per i playoff.

Tabellino: Dellachiesa ne, Benedetti 2, Brighi A. 5, Ruscelli 11, Naldini n.e., Rossi 8, Grassi, Brighi L. 19, Bracci 9, Dell’Omo 4, Farabegoli 4, Palazzi. All.: Tumidei.