REDAZIONE IMOLA

Lem Carni, la pandemia dei fornitori "Persi 15 milioni in soli due anni"

Giambattista Lama, presidente di gruppo, lancia l’allarme alle istituzioni sulle ricadute della crisi "Senza aiuti non si cresce. Con i ristoranti chiusi servivano ristori anche per il nostro comparto"

"Cinquant’anni di tasse pagate, di storia e investimenti sul territorio. Ma senza aiuti non si cresce". Giambattista Lama, fondatore e presidente di Lem Carni di Toscanella, lancia l’allarme dal comparto dei fornitori. È stato forte l’impatto del Covid sulle aziende che lavorano gomito a gomito con la ristorazione, a tal punto che Lama, per il suo colosso della carne stima "perdite, tra il fatturato del 2020 e del 2021, pari a circa 15 milioni in due anni, e dei ristori per noi nemmeno l’ombra". Insomma, una cinghia che si stringe per una realtà attiva, forte di 50 dipendenti, un fatturato medio...