Modena - Pergolettese 2-1, i canarini tornano in fuga

Vittoria netta dopo due pareggi. Respinta la rimonta della Pegolettese, i ragazzi di Apolloni volano a +5

Luca Apolloni ha riportato il Modena alla vittoria

Modena, 16 dicembre 2018 - Il Modena stoppa la rincorsa della seconda in classifica e vola nuovamente a più cinque. Ci hanno pensato Ferrario nel primo tempo e Baldazzi nel secondo a far pendere la bilancia dalla parte dei gialloblù. E’ la prima sconfitta dell’era Contini, l’allenatore da quando era arrivato sulla panchina della Pergo aveva centrato 6 vittorie e un pareggio recuperando ben 7 punti alla capolista.

Parte fortissimo la squadra cremasca, Perna deve mettere subito una pezza su Morello. Dieye neutralizza in angolo un piazzato di Franchi. Dal corner Cazzamalli trova la zuccata giusta, palla alta. Due minuti dopo primo squillo Modena, Sansovini trova Ferrario in mezzo all’area, l’ex manca lo specchio della porta. Tiro di Montella, para Stucchi. Passa il Modena. Stucchi respinge su Messori, arriva Ferrario che insacca. Dopo il vantaggio succede poco, capolista in vantaggio, ospiti costretti ad inseguire.

La Pergo spinge nella ripresa prendendo un calcio d’angolo dietro l’altro, nei primi 20 minuti Dieye però non corre grossi pericoli fino al colpo di testa a lato di Gullit. Il pubblico del Braglia mugugna compatto quando la panchina del Modena decide di togliere Loviso e inserire Pettarin. Una bomba di Baldazzi, non trattenuta da Stucchi, vale il 2-0. E’ il 29’ quando Morello da pochi passi manda alle ortiche il pallone del 2-1. Nel finale di gara, ci sono applausi quando Ferretti entra per Ferrario. Prima del novantesimo accorcia le distanze Piras.

Dopo due pareggi consecutivi è arrivata la vittoria contro la squadra più in forma dell’ultimo periodo. La capolista è di nuovo in fuga.

Il tabellino:

Modena 2 - Pergolettese 1

MODENA (4-3-3): Dieye; Ndoj, Dierna, Perna, Zanoni (32’st Zanoni); Boscolo Papo, Loviso (24’st Pettarin), Messori; Sansovini (13’st Baldazzi), Ferrario (37’st Ferretti), Montella (36’st Berni). A disp.: Piras, Bellini, Duca, Gerace. All.: Apolloni.

PERGOLETTESE (4-3-3): Stucchi; Fanti (37’st Russo), Fabbro, Lucenti, Villa; Muchetti (15’st Piras), Manzoni (29’st Bithiene), Cazzamalli (24’st Panatti); Franchi, Gullit, Morello. A disp.: Chovenda, Bakayoko, Manfroni, Sofia. All.: Contini

Arbitro: Jacopo Bertoni di Lucca Assistenti: Vito Algieri (Aprilia) e Fabio Robustelli (Abano Laziale) Marcatori:15’pt Ferrario, 26’st Baldazzi, 45’ st Piras Ammoniti: Franchi, Ndoj, Baldazzi,