Venezia Carpi 1-1, botta e risposta

Serie B, 19esima giornata. Per i biancorossi in gol Suagher, nella ripresa i veneti pareggiano su rigore. Colombi show

Venezia-Carpi 1-1 (LaPresse)

Carpi (Modena), 30 dicembre 2018 - Venezia-Carpi, sfida valida per la 19esima giornata di serie B, termina 1-1. Grazie a un Colombi paratutto e a un attacco non abbastanza cattivo e preciso, il Venezia non riesce a battere un Carpi votato alla difensiva e chiude l'anno senza quella vittoria che, dopo gli scivoloni con Cosenza e Pescara, avrebbe consentito a mister Zenga di affrontare con tranquillita' la sosta.

I locali hanno fatto la partita ma al 20', sugli sviluppi di un corner e a seguito di una svirgolata di Buongiorno, è Suagher in mezza girata a battere Vicario. Nella ripresa Zenga inserisce Schiavone e Litteri che risultano decisivi. Al 15' su punizione del primo, fallo di mano di Jelenic e rigore trasformato dal secondo. E poi Colombi show con almeno quattro interventi decisivi che impediscono agli arancioneroverdi di conquistare i tre punti.

1-1

VENEZIA (4-1-3-2): Vicario; Bruscagin, Modolo, Domizzi, Garofalo; Bentivoglio; Zennaro (39' st Marsura), Pinato (1' st Schiavone), Segre; Vrioni, Di Mariano (1' st Litteri). In panchina: Facchin, Enzo, Andelkovic, Coppolaro, Suciu, St Clair, Cernuto, Zampano, Migliorelli. Allenatore: Zenga  CARPI (5-3-1-1): Colombi; Pachonik, Poli, Suagher, Buongiorno, Frascatore; Wilmots (36' st Mbaye), Sabbione (40' st Saric), Jelenic; Machach (27' st Arrighini); Mokulu. In panchina: Sambo, Piscitelli, Pezzi, Giorico, Piu, Vano, Romairone, Van der Heijden, Venturi. Allenatore: Castori. ARBITRO: Baroni di Firenze. RETI: 20' pt Suagher, 16' st Litteri (rig). NOTE: Spettatori: 2.798 (1.748 abbonati), incasso di 18.273,94euro. Ammoniti: Domizzi, Wilmots, Sabbione, Jelenic e Modolo. Angoli: 7-3 per il Venezia; Recupero: pt 0', st 4'.