Sassuolo-Fiorentina 3-1: Berardi arriva a 101 reti in serie A

La squadra di De Zerbi vince in rimonta: doppietta dell'attaccante esterno neroverde (entrato nella ripresa) dal dischetto che gli fa sfondare quota cento reti

Berardi esulta: doppietta e 101 reti in serie A

Sassuolo, 17 aprile 2021 - Il Sassuolo ha battuto 3-1 in rimonta la Fiorentina al Mapei Stadium. Decisiva la doppietta dal dischetto di Domenico Berardi, al 57' e al 60', e la rete di Maxime Lopez al 75', dopo che i viola erano passati in vantaggio con un gran tiro di Bonaventura al 31'. In classifica i neroverdi salgono a 46 punti, i toscani restano fermi a 30. Per Berardi c'è la soddisfazione di aver sfondato quota 100 gol in serie A: ora è a 101.

false

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6.5 (41' st Marlon sv), Chiriches 7, Ferrari 5.5, Rogerio 5.5 (1' st Kyriakopoulos 6); Obiang 7, M. Lopez 7; Traore 6 (1' st Defrel 6), Djuricic 6 (1' st Berardi 7.5), Boga 6; Raspadori 6.5 (31' st Locatelli 6). In panchina: Pegolo, Magnanelli, Peluso, Toljan, Haraslin, Oddei, Bourabia. Allenatore: De Zerbi 7.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 5.5, Pezzella 5, Caceres 6; Venuti 5.5 (33' st Malcuit sv), Bonaventura 7 (26' st Callejon 5.5), Pulgar 5.5, Castrovilli 6.5 (26' st Eysseric 6), Biraghi 5.5 (38' st Kouame sv); Ribery 5.5, Vlahovic 6. In panchina: Terracciano, Rosati, Martinez Quarta, Olivera, Barreca, Montiel, Amrabat, Igor. Allenatore: Iachini 5.5.

ARBITRO: Aureliano di Bologna 6.5.

RETI: 31' pt Bonaventura, 14' st Berardi (rig), 16' st Berardi (rig), 30' st Maxime Lopez.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Traore, Castrovilli, Milenkovic, M. Lopez, Biraghi, Muldur, Eysseric, Pulgar. Angoli: 3-4. Recupero: 2' pt, 4' st.