4 ristoranti ad Acqualagna, la Gioconda di Cagli vince la sfida del tartufo

Il programma di Sky Uno condotto da Alessandro Borghese premia lo chef Gabriele Giacomucci

Lo chef Borghese con i coniugi Rachele e Gabriele Giacomucci subito dopo la premiazione

Lo chef Borghese con i coniugi Rachele e Gabriele Giacomucci subito dopo la premiazione

Cagli (Pesaro Urbino), 28 febbraio 2018 - È risultato di Cagli il ristorante migliore al tartufo di Acqualagna, premiato ieri sera nel programma di Sky Uno con quattro ristoranti in gara tra loro e condotto da  Alessandro Borghese. Il premio come miglior ristorante che ha preparato il miglior menu al tartufo di Acqualagna è stato assegnato allo chef Gabriele Giacomucci del ristorante la Gioconda di Cagli.

Accesissima è stata la sfida tra i quattro ristoranti in gara tutti dell’entroterra, l’Osteria Braceria di Acqualagna, l’Enosteria di Fossombrone, l’Osteria da Doddo di Urbania e quello vincitore la Gioconda di Cagli di Gabriele Giacomucci. In questa bellissima su Sky Uno dopo l’assaggio dei vari menu lo chef Borghese con il suo voto finale ha decretato il vincitore portando il famoso Van nero a Cagli. Felice lo chef Giacomucci per questo meritato traguardo: «E’ stata un’esperienza fantastica – ha affermato lo chef cagliese – e ricca di emozioni, sicuramente il vero vincitore di questa sfida è il territorio e il suo pregiato tartufo e personalmente è un bellissimo regalo per festeggiare i miei 20 anni di professione, passati sempre nelle cucine della zona a cucinare piatti a base di tartufo».