Il menù delle origini e i mitici anni Sessanta con il gioco dei vini

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Come si mangiava negli anni ’60 e quali erano i piatti storici di uno storico ristorante come La Taverna del pescatore? E’ questo il tema della cena dedicata che Marco Baffoni e sua mamma Marcella (foto) propongono per domani (prenotazioni 0721 208116) nel loro ristorante di Casteldimezzo anche nel ricordo di papà Renato, storico ristoratore scomparso. Il menù sarà quello di quegli anni: cozze alla marinara e cozze gratinate, risotto al sugo rosso di vongole sgusciate, grigliata anni ’60 con sogliola, triglia, merluzzo, spiedino di calamari, spiedino di gamberi, insalata mista, semifreddo zuccotto, vino bianco sfuso e rosso sfuso. "E’ il menù delle nostre origini. Inoltre – spiega Marco Baffoni – proporremo il gioco dell’Indo-vino, che consiste nell’indovinare un vino dall’etichetta nascosta". La degustazione è guidata da Otello Renzi.