Al Bacino Pescherecci stand gastronomici dedicati al pesce azzurro

Torna l'evento 'Azzurro in tavola' al Bacino Pescherecci di Marina di Ravenna, organizzato dalla Pro Loco. Degustazioni di pesce azzurro e seppie, mercatino e artigianato lungo il Viale delle Nazioni. Stand aperti dalle 12 in poi.

Torna oggi al Bacino Pescherecci di Marina di Ravenna l’evento ’Azzurro in tavola’, organizzato dalla Pro Loco. Ci saranno poi altre due date: il 28 aprile e il primo maggio. L’iniziativa offre l’opportunità di esplorare le prelibatezze del mare.

I visitatori potranno mangiare un piatto di pesce azzurro preparato alla griglia negli stand gastronomici. Per coloro che prediligono altre specialità, sarà disponibile menù a base di seppia con i piselli. Ma l’esperienza va oltre la degustazione: lungo il Viale delle Nazioni, i visitatori potranno immergersi nelle atmosfere vivaci del mercatino dei prodotti tipici locali e dell’artigianato. Gli stand saranno aperti dalle 12 in poi.