Ragazzi da tutta Italia e dall’estero al concorso dell’alberghiero Guerra

Hanno partecipato 19 istituti scolastici. I giovanissimi si sono sfidati. in tre categorie diverse

Migration

Sono arrivati dalle scuole alberghiere di tutta Italia, anche dall’estero per partecipare al concorso internazionale di enogastronomia e turismo ‘L’Oro bianco di Cervia’ organizzato dall’Istituto alberghiero Tonino Guerra di Cervia. Per ogni categoria, ‘cucina e pasticceria’, ‘bartending contest’ e ‘tourist promoter’ ragazzi e ragazze provenienti da 19 istituti si sono cimentati nelle prove con grande emozione. I vincitori: per la categoria ‘cucina e pasticceria’ è arrivata prima Sara Galletta, dell’Antonio Turi di Matera; seconda Maria Rosaria Turso dell’Artusi di Forlimpopoli, terzo Carlo Vignoto dell’Alberini di Lancenigo (Trieste). Nella categoria bartending contest prima Chiara Del Giudice, del Lombardo Radice di Campobasso, seconda Chiara Zanatta dell’Alberini di Lancenigo, terza Alice Carotti del Bartolomeo Scappi di Castel San Pietro Terme. Nell’ultima categoria primo premio a Gloria Zanatta, parente di Chiara, dell’Alberini di Lancenigo presentein tutte le categorie, Davide Furfaro del Giancardi Galilei Aicardi di Alassio e Francesco Arrivo del Guglielmo Gasparrini di Melfi. Il concorso si è concluso con una cena di gala con 200 persone e autorità.