Parmigiano Reggiano Vacche Rosse al Fancy Food di New York

La nostra eccellenza alla più importante fiera enogastronomica del Nord America

L'ingresso del Summer Fancy Food a New York

L'ingresso del Summer Fancy Food a New York

Reggio Emilia, 23 giugno 2019 - È un viaggio oltreoceano quello in programma per il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Da domenica 23 a martedì 25 giugno, infatti, il Consorzio Vacche Rosse è impegnato a New York per il Summer Fancy Food 2019, la fiera enogastronomica più importante del Nord America. Il Consorzio Vacche Rosse è presente insieme al Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano (stand n° 2901-2903, Level 3) e sarà compito di Marco Prandi, il presidente, illustrare e offrire la nostra eccellenza ai tanti appassionati estimatori americani. «È una manifestazione a cui partecipiamo da circa 10 anni - commenta Marco Prandi -. È per noi l’occasione per far conoscere al pubblico americano la storia, la lavorazione e il gusto unico del nostro Parmigiano Reggiano Vacche Rosse. Ci facciamo portavoce con orgoglio di un autentico gusto italiano e di una tradizione millenaria di inestimabile valore». Nei giorni seguenti alla manifestazione del Centro congressi Jacob K. Javits, poi, il Consorzio Vacche Rosse sarà presente anche nei punti vendita di Eataly nella grande Mela. In programma ci sono dei seminari di approfondimento per gli addetti dei negozi sulle qualità e sulle proprietà del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, cui seguiranno dei momenti di degustazione per i clienti. Il 26 giugno sarà la volta di Eataly New York City Flatiron; il giorno seguente sarà la volta di Eataly New York City Downtown, posto di fianco a Ground Zero.