A Torriana l’alta cucina è pronta a rimettersi in strada

Torna la Collina dei Piaceri tre serate da gustare con ‘cuochi da marciapiede’, produttori e musicisti

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L’alta cucina scende in strada. E lo fa da 22 anni, da un’idea di Fausto Fratti e Stefania Arlotti. La Scorticata, la Collina dei Piaceri, anche questa estate farà di Torriana, da oggi e fino a venerdì, l’epicentro del piacere culinario. In prima linea cuochi e produttori, immersi in un paesaggio mozzafiato, e musicisti sparsi negli angoli più suggestivi del paese. In questa edizione, accanto alle presenze storiche, ci saranno anche tante new entry nella pattuglia di ‘cuochi da marciapiede’ che proporranno i loro piatti tutte le sere. Stasera, al debutto, toccherà a Raffaele Liuzzi del ristorante Liuzzi di Cattolica, Luca Racis de Il gatto sull’albicocco di Rimini, Gabriele Eusebi della Cantina Antisociale di Petritoli di Fermo, Andrea Rossetti dell’Antico Veturo di Trebaseleghe di Padova e Giuseppe Gasperoni del Povero Diavolo. Domani sera ecco invece Remo Camurani della trattoria Ca’ Murani di Faenza, Daniele Succi del ristorante i-Suite di Rimini, Cristian Semprini de Il chiosco di Bacco di Torriana e Marco Bravetti di Tocia Cucina e Comunità di Venezia. Venerdì chiuderanno il sipario delle cucine Massimiliano Mussoni de La Sangiovesa di Santarcangelo, Omar Casali del Marè di Cesenatico, Paolo Bissaro di Rimini e Silver Succi del Quarto Piano sempre di Rimini. Di livello anche i produttori. Tutto ‘firmato’, dai formaggi ai salumi. Ma la Collina dei Piaceri è come detto anche palcoscenico per una brillante schiera di gruppi musicali.