Ascoli, Giorgi non basta: il Modena vince di rigore

Serie B, ottava giornata. I bianconeri di Petrone, in dieci uomini dal 63', perdono per 2-1 FOTO Gli scatti del Braglia VOTI Fai la tua pagella

Modena-Ascoli (Foto LaPresse/Alessandro Fiocchi)

Modena, 17 ottobre 2015 - Il Modena (foto) supera 2-1 l' Ascoli nell'ottava giornata di Serie B e aggancia i bianconeri marchigiani a quota 10 in classifica. Al Braglia, dopo un primo tempo senza occasioni da gol, va in scena una ripresa accesa e ricca di emozioni. Decide la doppietta di Mazzarani grazie ai due rigori trasformati nel finale, al 72' e al 90'.

Il primo penalty viene concesso per un contatto poco chiaro in area ascolana su azione di calcio d'angolo. Il secondo, per una irregolarità in area del neo entrato Addae. Serve a poco la rete del momentaneo pareggio bianconero di Giorgi, che approfitta di uno svarione del portiere Provedel. L' Ascoli era in dieci dal 63' per l'espulsione di Canini. La formazione di Crespo porta a casa tre punti preziosi, nonostante una prestazione non proprio brillante. L' Ascoli interrompe invece una striscia di tre risultati utili consecutivi.

Modena (4-3-3): Provedel; Calapai, Marzorati, Cionek, Popescu (dal 78’ Rubin); Besea (dall’83’ Belingheri), Giorico, Olivera (dal 63’ Galloppa); Nizzetto, Stanco, Mazzarani. A disp.: Manfredini, Aldrovandi, Zucchini, Doninelli, Sowe, Luppi. All. Crespo.

Ascoli (4-3-1-2): Lanni; Almici, Canini, Milanovic, Antonini; Giorgi, Pirrone (dal 74’ Bellomo), Altobelli; Grassi (dal 72’ Cinaglia); Cacia (dall’ 87’ Addae), Perez. A disp.: Svedkauskas, Pecorini, Jankto, Berrettoni, Carpani, Petagna. All. Petrone.

Arbitro: Candussio di Cervignano

Reti: Mazzarani al 71’ (rig) e all’89’ (rig), Giorgi al 79’.

Note: ammoniti Antonini, Calapai, Marzorati, Perez. Espulso Canini. Recupero 1’ pt e 3’ st.