Bologna Under 17 ai play off

I rossoblù affronteranno il Cesena nel primo turno e la vincente sfiderà nel secondo turno la squadra che avrà la meglio nell'incontro tra Milan e Sassuolo

L'allenatore Emanuele Troise

Bologna, 23 aprile 2017- Si conclude con l'1-1 casalingo contro il ChievoVerona la stagione regolare del Bologna Under 17, ma grazie al terzo posto in classifica, alle spalle di Atalanta e Inter, conquistato dopo una sorprendente stagione i ragazzi di Troise vedono aprirsi le porte secondarie dei play off per qualificarsi tra le migliori 8 squadre d'Italia di categoria.

Per arrivare al secondo posto e di conseguenza volare direttamente ai Quarti di Finale, i rossoblù avrebbero dovuto battere i gialloblù e allo stesso tempo sperare in un passo falso dell'Inter che però dopo appena 10 minuti di gioco era già in vantaggio per 2-0 nella gara poi terminata 3-0 contro il Cesena.

Il gol di Leonardo Stanzani che al 11' del primo tempo ha portato in vantaggio il Bologna non è stato allora troppo illusorio, così come poco caro è costato il pareggio di Barbetta su rigore all'ultimo minuto del primo tempo, che ha chiuso i conti di una partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. In una data ancora da decidere tra il 7, il 21 o il 24 maggio, dunque i rossoblù affronteranno il Cesena nel primo turno di play off e la vincente del derby emiliano romagnolo sfiderà poi nel secondo turno la squadra che avrà la meglio nell'incontro tra Milan e Sassuolo.