Olimpiadi Rio 2016, Jessica Rossi eliminata in semifinale

Tiro a volo, l’atleta di Crevalcore chiude al sesto posto. A Londra aveva vinto l’oro

Jessica Rossi, atleta 24enne di Crevalcore, ha chiuso al sesto posto alle Olimpiadi di Rio (LaPresse)

Bologna, 7 agosto 2016 - Nulla da fare per Jessica Rossi (FOTO) nella finale del trap alle Olimpiadi di Rio de Janeiro (LO SPECIALE). L’azzurra, campionessa olimpica in carica, ha chiuso con 10 piattelli su quindici nella semifinale ed è stata eliminata dalla finale chiudendo al sesto posto totale.

A Londra 2012 aveva vinto la medaglia d’oro con il record di 99 piattelli su 100 mandati in frantumi.

Ventiquattro anni, nata a Cento, l’atleta di Crevalcore non aveva ottenuto il pass per Rio. Non era individuale, ma per nazioni e lo aveva centrato Silvana Stanco. Il ct Albano Pera, commissario tecnico della Nazionale, aveva poi deciso praticamente da subito di puntare sulla Rossi.

LA CARRIERA - Oltre alla medaglia d’oro di Londra, la Rossi ha vinto due mondiali, una medaglia di bronzo, tre ori e un argento a livello europeo.