Cesena travolgente, 'manita' al Bakia Cesenatico

Finisce 0-5 l'ultima amichevole dei bianconeri prima del debutto stagionale in Coppa il 24 agosto Le immagini del match

Bakia Cesenatico - Cesena (foto Ravaglia)

Cesenatico (Forlì-Cesena), 21 agosto 2014 - A Cesenatico contro il Bakia (che milita in Promozione) ultima amichevole del Cesena (FOTO) prima del debutto stagionale in Coppa domenica sera alle 20,45 al Manuzzi contro la Casertana. I bianconeri hanno battuto 5-0 i padroni di casa e nel primo tempo nel 4-3-3 hanno schierato anche il nuovo acquisto Franco Brienza a destra nel tridente d'attacco.

Proprio l'ex atalantino è andato in gol al 39' infilandosi in area e ricevendo un assist di Marilungo. Lo stesso Marilungo ha raddoppiato al 43' da fuori area.

Nella ripresa (formazione completamente cambiata) al 5' in gol Tabanelli su calcio di punizionealla mezz'ora rete di Garritano ispirato da Succi, al 41' Succi che  ha ripreso una corta respinta del portiere su tiro di Defrel.