Il Fano affonda il Celano: ora la classifica si fa interessante

Serie D. Al Mancini finisce 2-0: a segno Gucci e Borrelli FOTO Le immagini del match

Fano-Celano: il gol di Gucci (Fotoprint)

Fano (Pesaro e Urbino), 26 ottobre 2014 - L’Alma Fano (foto) continua a vincere (seconda vittoria consecutiva) e mette a posto la sua classifica che si fa sempre più interessante (Fano 13 punti, la zona playoff dista solo un punto).

Contro il Celano privo di ben cinque pedine finisce 2-0 e le reti arrivano nei primi 17 minuti. Parte forte la squadra granata che al 5° va in gol con Gucci servito magistralmente da Sivilla.

Al 17° raddoppia il Fano con il trequartista Borrelli su splendida punizione dal limite. Sul 2-0 cala l’intensità della manovra granata, il Celano prova a reagire ma senza mai impensierire la formazione granata, anzi è il Fano a sfiorare il tre a zero. Al 7° della ripresa Gucci viene messo a terra in area, il fallo è netto, ma l’arbitro sorvola. Domenica trasferta insidiosa a Scoppito contro l’Amiternina.