Maceratese forza d’urto, il Fano si arrende

All’Helvia Recina i padroni di casa si impongono per 2-1 in una gara a senso unico FOTO Un match vibrante

Maceratese-Fano (foto Monachesi)

Macerata, 14 settembre 2014 - Il Fano esce a mani vuote dall'Helvia Recina nello scontro tra due squadre ambiziose: 2-1 per i biancorossi maceratesi, legittimato dalle molte occasioni create. La Maceratese ne ha costruite una decina. Padrona del campo nel primo tempo, la squadra di Peppe Magi è passata in vantaggio al 14' con un bolide di Romano (14'). Prima del riposo il pareggio in mischia di Gucci.

Nella ripresa dominio maceratese nei primi 15 minuti: i ragazzi di Magi colpiscono un palo e falliscono altre palle gol, poi trovano il vantaggio con Ferri Marini e creano altre due-tre occasioni sventate da Ginestra. Fano pericoloso solo su calci da fermo. Un po' poco per sperare in qualcosa di più.