Trasferta amara per la Maceratese, fallisce l’operazione sorpasso

A Pontedera biancorossi sconfitti dal Tuttocuoio per 2-1: pareggio provvisorio firmato Foglia LE FOTO: gli scatti della partita

Foglia, autore del gol del momentaneo pareggio

Pontedera (Pisa), 28 novembre 2015 - Maceratese ko contro il Tuttocuoio di Cristiano Lucarelli. Nel primo tempo i ragazzi di mister Bucchi rinunciano al gioco, subendo al 18’ il gol di Cherillo. Nel secondo tempo la Maceratese parte a spron battuto e pareggia con Fabio Foglia AL 15', per poi sfiorare il vantaggio. Su azione da calcio d’angolo il Tuttocuoio torna però in vantaggio al 27’ con Colombini. I biancorossi hanno avuto almeno quattro occasioni per pareggiare, ma alla fine è arrivata la sconfitta. La Maceratese fallisce così il sorpasso sulla Spal.

IL TABELLINO

TUTTOCUOIO (5-3-2): Feola; Marchetti (dal 40'st Peverelli), Falivena, Colombini, Ferraro, Paparusso; Palumbo (dal 30'st Balde), Muroni, Ricciardi; Cherillo (dal 19'st Tempesti), Shekiladze All.C.Lucarelli MACERATESE (4-4-2): Forte; Imparato, Fissore (dal 32'pt Clemente), Faisca, Karkalis; D'Anna (dal 13'st Orlando), Carotti, Foglia, Buonaiuto (dal 1'st Alimi); Kouko, Fioretti All.Bucchi Arbitro : Amoroso di Paola Reti : 18'pt Cherillo, 15'st Foglia, 27' Colombini Note : ammoniti Carotti, Palumbo. Angoli 4-6. Spettatori 400 (circa 50 da Macerata)