Maceratese, trasferta amara: l’Albinoleffe vince 3-2

La Rata recupera lo svantaggio di due reti, poi si arrende nel finale

La delusione di Turchetta (LaPresse)

Bergamo, 11 luglio 2016 - Maceratese al tappeto a Bergamo nella gara contro l’Albinoleffe, recupero della prima giornata di campionato. Finisce 3-1 dopo un balla rimonta degli uomini di Giunti. I padroni di casa chiudono il primo tempo sul 2-0 con reti di Giorgione (al 25’) e Loviso su rigore (al 44’). Poi nel secondo tempo la reazione biancorossa con Colombi su rigore (al 2’) e Gattari (al 17’). A dieci minuti dalla fine, però, Gonzi spegne le speranze della Maceratese siglando il definitivo 3-2.

IL TABELLINO

ALBINOLEFFE (3-5-2) - Coser 6, Scrosta 6, Gavazzi 6 , Zaffagnini 6, Giorgione 6.5, Gonzi 7, Loviso 6.5 (15' st Cortellini sv), Agnello 6, Magli 6, Virdis 6,5 (36' st Mastroianni sv) Minelli 6 (23' st Nichetti 6) All Alvini 6,5  MACERATESE (4-3-3) - Forte6, Ventolav6, Gattari 6,5, Perna 6 , Broli 6, De Grazia 6, Quadri 6 (44' st Palmieri sv), Malaccari 6, Petrilli 6 (27' st Franchini sv), Colombi 6,5 (41' st Allegretti sv), Turchetta 6 All Giunti 6  ARBITRO - Miele di Torino 6  RETI - 24'pt Giorgione, 44'pt Loviso (rigore), 1' st Colombi (rigore), 17' st Gattari, 34' st Gonzi  AMMONITI - Quadri, Agnello, Gattari