Carpi, 3-0 al Brescia: promozione sempre più vicina

Serie B, 36esima giornata. Reti di Mbakogu e Pasciuti al 9' e al 18' del primo tempo. Nella ripresa ha segnato Lasagna al 16' (FOTO)

Un momento dell'incontro (foto LaPresse)

Carpi (Modena), 18 aprile 2014 -  Manca solo la matematica al Carpi per festeggiare una meritatissima promozione in Serie A già a partire dal prossimo turno di campionato (FOTO). I biancorossi infatti superano con un secco 3-0 il Brescia (reduce da tre risultati utili consecutivi, ndr) al 'Cabassi' in una gara senza storia.

Apre le marcature Mbakogu dopo solo otto minuti di gioco superando con un pallonetto Arcari dopo aver ricevuto un lancio lungo dalle retrovie. Il raddoppio arriva dieci minuti più tardi ad opera di Pasciuti che supera Caracciolo in velocità e fredda l'estremo difensore bresciano. La sfida si chiude virtualmente già al minuto 39 quando l'attaccante bresciano Corvia viene espulso per aver colpito Gagliolo a palla lontana. Il Carpi controlla e triplica nella ripresa con Lasagna al 61. L'attaccante, appena entrato, dal limite del'area batte Arcari dando il via alla festa.

Il tabellino:

CARPI (4-4-1-1): Gabriel sv; Struna 6.5, Romagnoli 6 (41'st Sabbione 6), Gagliolo 6.5, Poli 6.5; Letizia 6.5, Porcari 7 (37'st Laner sv), Bianco 7, Di Gaudio 6.5; Pasciuti 7.5; Mbakogu 7 (13'st Lasagna 7). In panchina: Maurantonio, Modolo, Pasini, Pugliese, Gatto, Inglese. Allenatore: Castori 7.5.

BRESCIA (4-3-2-1): Arcari 6; Zambelli 5.5, Caracciolo Ant. 5, Di Cesare 5, Coly 5 (37'st Gargiulo sv); H'Maidat 5.5, Budel 5.5 (17'pt Bertoli 6), Scaglia 5.5; Sestu 6, Da Silva 5 (10'st Morosini 6); Corvia 4. In panchina: Andrenacci, Tognazzi, Lancini, Boniotti, Ntow, Valotti. Allenatore: Calori 5. ARBITRO: Sacchi di Macerata 7

RETI: 9'pt Mbakogu, 18'pt Pasciuti, 16'st Lasagna

NOTE: giornata di sole, terreno in perfette condizioni, spettatori 4mila circa. Espulso al 40'pt Corvia per una gomitata a un avversario. Ammoniti Coly. Angoli 9-3 per il Brescia. Recupero: 2'; 2'.