Berardi e Defrel sbancano l'Olimpico, le foto di Lazio-Sassuolo 0-2

Serie A, 27° giornata. Con un gol per tempo, i neroverdi di Di Francesco vincono in casa dei laziali, impresa mai riuscita prima d'ora, e li staccano in classifica FOTO

Sassuolo, Berardi esulta dopo l’1-0 alla Lazio (Ansa)

Roma, 29 febbraio 2016 -  Con un gol a tempo la squadra di Di Francesco espugna l'Olimpico (FOTO). Il Sassuolo batte la Lazio all'Olimpico 2-0, grazie alle reti di Berardi su rigore e Defrel. La partita inizia sotto una pioggia incessante.. Succede poco fino all'occasione del calcio di rigore per il Sassuolo. Al 41' Mauricio in scivolata stende Defrel, per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore.

Dal dischetto si presenta Berardi che non sbaglia per l'1-0 Sassuolo. Subito il gol i biancocelesti si scuotono e al 43' sfiorano il gol con Parolo. Nella ripresa è sempre il Sassuolo a rendersi pericoloso. E infatti arriva il raddoppio di Defrel che servito in area da Sansone batte Berisha con un tiro potente di sinistro. Al 69' l'occasione migliore per la Lazio, Candreva mette palla in mezzo dove Klose ci arriva con un colpo di testa in tuffo ma Consigli è bravo a deviare in calcio d'angolo.

Con questi tre punti il Sassuolo resta al settimo posto in classifica a 41 punti, la Lazio è subito dietro a 37.

Lazio-Sassuolo 0-2 Marcatori: 41' rig. Berardi, 22' st Defrel. Lazio: Berisha; Konko, Mauricio, Bisevac, Lulic; Milinkovic-Savic, Biglia, Parolo (18' st Keita); Candreva, Klose (31' st Djordjevic), Felipe Anderson (31' st Mauri). A disp. Guerrieri, Hoetd, Braafheid, Patric, Morrison, Kishna, Cataldi. All. Pioli. Sassuolo: Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (41' st Pellegrini), Magnanelli, Duncan; Berardi, Defrel (37' st Trotta), Sansone (30' st Politano). A disp. Pegolo, Pomini, Gazzola, Antei, Longhi, Terranova, Broh, Falcinelli. All. Di Francesco. Arbitro: Damato. Note. Ammoniti: Mauricio (L), Magnanelli, Consigli (S).