La Conad è gagliarda ma perde gara-1 dei playoff

La squadra di Cantagalli ha fatto sudare i big dell’Ortona uscendo sconfitta per 3-1, domenica gara-2

Luca Cantagalli, tecnico della Conad, che cercherà la rivincita in gara-2, al PalaBigi, nel giorno di Pasqua

Ortona, 29 marzo 2015 - Nei quarti finale dei playoff di Serie A2, in gara-1, la Conad se la gioca a viso aperto ma deve cedere alla più quotata Sieco Service Ortona, vincitrice della regular season di campionato. I rimpianti dei giallorossi sono soprattutto nel primo set, condotto fino al 15-20 e poi perso ai vantaggi grazie al contributo dell’abruzzese Michalovic.

Nel secondo set non c’è storia anche se la Conad ci prova, ma l’inerzia è di Ortona e il set si chiude 25-21. Nel terzo parziale, dopo un brutto inizio (7-4 per i padroni di casa) il sestetto di Cantagalli reagisce e strappa il set. Nell’ultimo però Ortona, con Cisolla e il solito Michalovic, chiude agevolmente sul 25-17. Gara-2 sarà domenica al PalaBigi, eventuale gara-3 (la ‘bella’) l’8 aprile ancora ad Ortona.

Sieco Service Ortona-Conad Reggio Emilia 3-1 (28-26, 25-21, 21-25, 25-17) Sieco Service Ortona: Simoni 8, Guidone ne, Matricardi ne, Michalovic 25, Cortina (L), Toscani (2° L) ne, Di Meo, Lanci 1, Rivera 8, Cisolla 17, Moretti 6, Maiorana, Orsini ne. All. Lanci

Conad Reggio Emilia: Della Corte 1, Catellani (L), Di Franco, Bertoli 10, Guemart 1, Tiozzo 8, Tondo 14, Bucaioni 1, Kody 17, Benaglia, Giglioli 9, Allesch, Morgese. All. Cantagalli

Arbitri: Feriozzi e Cappelletti

Note: durata: 28’, 24’, 24’, 23’. Tot. 1h39’ Ortona: ace 5, service error 15, muri 10, ricezione 67%, attacco 50% Note Conad: ace 1, service error 21, muri 11, ricezione 54%, attacco 48%