Cesena-Verona 0-0, finisce con un’invasione di campo / FOTO

Serie B, il Verona è salito in A

Invasione di campo a fine partita (foto Ravaglia)

Cesena, 18 maggio 2017 - Promozione per il Verona arrivata al termine di uno 0-0 da partita vera con il Cesena, al saluto davanti al suo pubblico, non ha concesso nulla mettendo l’elmetto da battaglia. Il Verona ha risposto con le sue individualità, con un Pazzini bravissimo a lavorare come centroboa (grande assist al 20’ per Souprayen che ha calciato alto), un Bessa ispiratissimo, un Romulo molto mobile. Ha avuto tre chance: sulla prima, al 18’, è stato bravo Garritano a salvare prima del tiro, sulla seconda ha mandato fuori davanti, sulla terza è stato bravissimo Bardini, al debutto, a chiudergli lo specchio.

Il portiere cesenate è stato poi superbo anche sul tiro a botta sicura di Siligardi. Mancato il vantaggio, il Verona ha pagato lo sforzo favorendo la reazione del Cesena che ha avuto il predominio del pallone ma creando giuste due occasioni: sulla prima Ciano ha colpito l’esterno della rete, nel secondo caso Crimi ha calciato a fil di palo. Poco conta, di veramente bello ci sono stati i festeggiamenti per il ritorno in A del Verona.