L'Alma Juventus pareggia con l'Imolese all'esordio

Nella prima partita in casa, i granata soffrono e poi catturano il pari con un autogol di Boccardi al 36' della ripresa

Mister Epifani, alla guida dell’Alma Juventus Fano, ha strappato un punto importante sul campo del Sudtirol

Fano, 30 settembre 2018 - FInisce 1-1 l'esordio casalingo del Fano contro l'Imolese al termine di una partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Ospiti che nel primo tempo sciupano un rigore al 17' per un fallo di mano di Vitturini che Belcastro si fa parare da Sarr.

Nella ripresa l'Imolese passa in vantaggio al 12' grazie a un contropiede di De Marchi che si infila nella scoperta difesa granata e con un bel diagonale supera Sarr. Il pareggio granata arriva nel finale grazie ad una clamorosa autorete di Boccardi che di testa in tuffo devia un cross di Viallo, dopo che lo stesso anche nel primo tempo aveva rischiato l'autogol.