Mestre-Reggiana 1-0, granata deludenti

I padroni di casa segnano nel primo tempo e centrano una traversa. Reazione granata nel secondo tempo ma non basta

I 150 tifosi granata a Portogruaro

Portogruaro (Venezia), 15 ottobre 2017 - Il Mestre sconfigge la Reggiana per 1-0 e condanna i granata alla quarta sconfitta stagionale. Una vittoria meritata per gli arancio-neri: a decidere il match la rete di Rubbo, al 28’, che ha appoggiato in gol una respinta di Facchin dal colpo di testa ravvicinato del giocatore mestrino (il portiere granata non ha colpe sul gol). Reggiana che, dopo un primo tempo sottotono, è uscita nella ripresa ma non è bastato per impattare. Da notare che il Mestre, con Bussi, ha centrato anche una traversa a sei minuti dalla fine.

Serie C, risultati e classifica Il tabellino: MESTRE-REGGIANA 1-0 MESTRE (3-5-2) Favaro; Gritti, Perna, Politti; Lavagnoli (43’ st Zecchin), Rubbo, Boscolo Papo (43’ st Kirwan), Beccaro (30’ st Casarotto), Fabbri; Sottovia (18’ st Bussi), Neto Pereira (18’ st Spagnoli) (Zironelli G., Ayoub, Zanetti, Boffelli, Stefanelli, Sodinha, Bonaldi, Pozzebon). All.: Zironelli M. REGGIANA (4-3-1-2) Facchin; Ghiringhelli, Spanò, Bastrini, Manfrin (23’ st Panizzi); Riverola (37’ st Rocco), Bovo, Bobb (23’ st Cianci); Carlini (37’ st Lombardo); Altinier (6’ st Cesarini), Napoli (Viola, Narduzzo, De Santis, Crocchianti, Zaccariello). All.: La Rosa-Tedeschi. Arbitro: Ayroldi di Molfetta (Ceccon e Maninetti di Lovere). Reti: 28’ pt Rubbo. Note: Ammoniti Riverola, Politti e Perna. Rec.: 2’ pt, 5’ st. Angoli 4-4.