Spal Pordenone 1-3: secondo ko casalingo per i biancazzurri

Serie B, 22esima giornata. Decidono Butic, Ciurria e Zammarini, illusorio il gol di Paloschi

Spal Pordenone, Mora in azione (Foto Businesspress)

Ferrara, 9 febbraio 2021 - Il Pordenone sbanca il Mazza in maniera autorevole, imponendo alla Spal la seconda sconfitta casalinga stagionale. Finisce 3-1 per la squadra di Tesser, che passa in vantaggio dopo la mezz'ora con una botta di Butic sugli sviluppi di una punizione.

I biancazzurri trovano il pareggio prima dell'intervallo con un colpo di testa di Paloschi su splendido assist di Dickmann. Nella ripresa però il Pordenone riprende il comando delle operazioni, e torna avanti con una spizzata di Ciurria su cross di Berra, in un'azione cominciata con una palla persa banalmente da Vicari.

La Spal si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma non riesce a creare occasioni da gol. Anzi, a tempo scaduto i neroverdi chiudono i conti con Zammarini che concretizza un contropiede micidiale. Tra le dirette concorrenti vince solo il Monza, ma il secondo posto che vale la promozione diretta adesso è distante quattro punti.